Главная / Статьи / О рюкзаках... / Крепкая мужская дружба: я и мой рюкзак

Статьи

« Назад

Крепкая мужская дружба: я и мой рюкзак  25.11.2016 21:00

Моя дружба с рюкзаком началась пару лет назад, и с тех пор я не понимаю, как раньше без него обходился. А ведь довольно долго в моём арсенале не было ни одной заплечной модели. Расскажу, как я пришёл к решению купить свой первый кожаный рюкзак и почему выбрал его вместо других видов ручной клади.

Начну с того, что я никогда не любил сумки и пакеты. Когда руки свободны, чувствуешь себя намного увереннее. Но правда жизни такова, что ходить налегке не всегда получается. Каждый день есть вещи, которые нужно непременно взять с собой. Если бы я тогда знал, что решить эту проблему мне поможет интернет магазин рюкзаков, то избежал бы многочисленных проб и ошибок. Честно скажу, сначала я пытался носить всё необходимое в карманах. Но эксперимент быстро провалился. Во-первых, вид у меня с оттопыренными карманами был довольно нелепый, а во-вторых, они банально рвались, и я рисковал потерять дорогие моему сердцу вещи. Да и разместить всё в карманах невозможно. Как, например, быть с документами, которые нельзя сворачивать, с зонтом, с кроссовками для бега и с множеством других вещей, которые, как оказалось, мне ежедневно нужно переносить с собой с места на место. Как часто в моей «безрюкзачной» жизни под рукой не оказывалось жизненно важных предметов: зарядки для телефона, отвёртки, смены носков и платков, складного ножа.

Потом я честно пытался ходить с сумкой. Даже не знаю, почему я сразу не выбрал рюкзак из ткани или кожи. Возможно, прочно засел в голове стереотип о том, что это вещь для школьников или туристов, а я вроде как солидный человек. Проблема с сумкой оказалось неожиданной, но весьма неприятной. Я всё время пытался потерять и где-то оставить свою ношу, наверно, подсознание отторгало её из-за сходства с женскими моделями. Выход с сумками на плечевом ремне тоже не подошёл, так как они невместительные. Кроме того, мужская сумка очень капризный аксессуар, она требует соответствующего подбора гардероба. Я иногда наблюдаю на городских улицах мужчин в летних шортах и с солидным портфелем или в спортивных штанах и с барсеткой. Пополнять мне их ряды как-то не хотелось.

И вот после продолжительного периода дискомфорта я подумал: мне нужно купить рюкзак и забыть о проблемах. Сказал – сделал. Мое первое путешествие по городу меня порадовало. Дальше – больше. Я понял, что могу уместить в рюкзаке всё, что мне потребуется в течение дня, даже если он будет очень насыщенным. Я стал более мобилен и свободен, начал больше успевать. Мне теперь не приходится думать, что нужно зайти домой переодеться или взять какие-то вещи. Всё можно взять сразу, положить в рюкзак и носить с собой. Мой рюкзак – это такой своеобразный мини-дом за плечами, в котором есть необходимые вещи для любой ситуации.

Вместе со свободой движений я приобрёл неповторимое ощущение внутренней свободы. Удивительно, но мужской рюкзак помог мне стать более деятельным, активным и уверенным в себе человеком. Это уже не просто аксессуар, а узнаваемая часть моего имиджа. Не скажу, чтобы меня засыпали комплиментами на улице, но мой внешний вид явно производит положительное впечатление. Мужчина с рюкзаком – это сейчас даже круче чем мужчина с бородой, хотя одно другому не мешает. А если серьёзно, то кроме комфорта, стильного вида и универсальности комбинаций с любой одеждой, я обнаружил ещё ряд достоинств своей любимой модели. Мой рюкзак очень прочный, не промокает под дождём, не растягивается, снабжён дополнительными секциями для мелких вещей, к которым нужен быстрый доступ. Одним словом, горячо рекомендую.

 

Перейти в раздел с полезными статьями

Перейти в каталог товаров

Перерейти на главную страницу сайта



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей
Почему мы?

Отличное соотношение  «цена-качество».

14-ти месячная гарантия на весь ассортимент.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

У Вас остались вопросы?!

Позвоните или напишите нам! 
Мы с радостью поможем Вам!